Поделиться:
ингредиенты
грибы 400 г
лук 1 шт.
яйца 4 шт.
крабовые палочки 300 г
сыр твердый 150 г
сырок плавленый 100 г
майонез 250 г
укроп для украшения
Салат собираем слоями.
Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные.
Майонез.
Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке.
Майонез.
Третий слой -жареные грибы с луком.
Майонез.
Четвёртый - сыр твердый ,тёртый.
Майонез.
Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться.
Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок.
Украсить веточками укропа.
Забрала в копилку себе, спасибо, завтра же и попробую .
Попробуйте пожарить крабовые палочки. У меня муж за обе щеки такой салат уплетает, хотя он ещё тот капризуля: это я не ем, это не буду
Как говориться "Простенько, но со вкусом"))) Спасибо за рецептик, обязательно попробую крабовый салатик в таком исполнении