Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чудо - Пирог с творожной и вишневой начинкой ✧ Воздушный!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чудо - Пирог с творожной и вишневой начинкой ✧ Воздушный Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Чудо - пирог из мягкого песочного теста с творожной начинкой и вишневой. Он настолько вкусный, что для меня может заменить даже праздничный торт! Нежнейшее творожное суфле просто тает во рту, а вишневая прослойка придает приятную кислинку. Рекомендую приготовить, останетесь довольны! Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Приготовим еще много рецептов!

Тесто:
- 200 г муки
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- щепотка соли
- ванилин
- вода -1,5 ч.л (при необходимости)

Творожная начинка:
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца
- 90 г сахара
-120 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 пакетик ванильного сахара (8 грамм)

Вишневая прослойка:
- 300 г вишни без косточек (можно замороженной)
- 50 г сахара
- 1 ст.л крахмала

Чудо - пирог из мягкого песочного теста с творожной начинкой и вишневой. Он настолько вкусный, что для меня может заменить даже праздничный торт! Нежнейшее творожное суфле просто тает во рту, а вишневая прослойка придает приятную кислинку. Рекомендую приготовить, останетесь довольны! Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber    Приготовим еще много рецептов!

Тесто:
- 200 г муки 
- 90 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 яйцо
- 130 г сливочного масла 
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сахара 
- щепотка соли
- ванилин
- вода -1,5 ч.л (при необходимости)

Творожная начинка: 
- 400 г творога (однородного)
- 2 яйца 
- 90 г  сахара 
-120 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 20 г крахмала (картофельного или кукурузного)
- 1 пакетик ванильного сахара (8 грамм)

Вишневая прослойка:
- 300 г вишни без косточек (можно замороженной)
- 50 г сахара
- 1 ст.л крахмала

MarinaNV

Класс!цветыВсей семьей любим выпечку с творогом. Спасибо Вам за МКулыбаюсь обязательно будем печь такую вкуснятину.

 

Alesya V.

Красиво и аппетитносупер!

Ольга Сёмкане

едазаписываюблагодарю

Марина Забродина

всем спасибо за отзывы, цветыпеките и кушайте на здоровьежму руку, пирог правда замечательный