Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Опята в сметане


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Опята в сметане Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Пора осеннего леса прекрасна своей красотой, обилием красок, а также любимыми грибочками, из которых можно приготовить огромное количество блюд. Предлагаю простой рецепт приготовления лесных грибов в сметане.

Итак, для приготовления этого блюда опят со сметаной мне понадобились следующие ингредиенты:

- опята (вареные) 800 г
- сметана 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- сливочное масло 40 г
- вода 100 мл
- мука 1 ч.л
- соль для грибов по вкусу
- соль в сметанный соус 1 ч.л
- перец черный молотый 1/3 ч.л черного молотого перца
- зелень (укроп) для подачи (по желанию)

Пора осеннего леса прекрасна своей красотой, обилием красок, а также любимыми грибочками, из которых можно приготовить огромное количество блюд. Предлагаю простой рецепт приготовления лесных грибов в сметане. 

Итак, для приготовления этого блюда опят со сметаной мне понадобились следующие ингредиенты:

- опята (вареные) 800 г
- сметана 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- сливочное масло 40 г
- вода 100 мл
- мука 1 ч.л
- соль для грибов по вкусу 
- соль в сметанный соус 1 ч.л
- перец черный молотый 1/3 ч.л черного молотого перца
- зелень (укроп) для подачи (по желанию)
 фото 1
 
Пора осеннего леса прекрасна своей красотой, обилием красок, а также любимыми грибочками, из которых можно приготовить огромное количество блюд. Предлагаю простой рецепт приготовления лесных грибов в сметане. 

Итак, для приготовления этого блюда опят со сметаной мне понадобились следующие ингредиенты:

- опята (вареные) 800 г
- сметана 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- сливочное масло 40 г
- вода 100 мл
- мука 1 ч.л
- соль для грибов по вкусу 
- соль в сметанный соус 1 ч.л
- перец черный молотый 1/3 ч.л черного молотого перца
- зелень (укроп) для подачи (по желанию)
 фото 2