Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Медальон с признанием


 3 из 499 
Тип работы

Украшение Валяние фильцевание Медальон с признанием Краска Металл Шерсть

Поделиться:

Что может быть романтичнее, чем признание, спрятанное от чужих любопытных глаз? Только признание, выполненное в виде украшения =)

Что может быть романтичнее, чем признание, спрятанное от чужих любопытных глаз? Только признание, выполненное в виде украшения =)

Медальон - очередной мой шерстяной долгострой. Идея этого изделия возникла сразу же, как только я увидела эту чудесную основу для медальона в магазине.

И почему меня тянет всё совмещать с шерстью? В общем, я сразу решила заполнять правую половинку медальона шерстяным элементом (а левая, так уж и быть, пусть останется для фотографии) подмигиваю

Благо, объема внутри хватило и для того, и для другого, несмотря на пухлый шерстяной элемент.

Шерстяная вставка сваляна из шерсти трёх цветов, сердце и буква - объемные.

В качестве временной фотографии вставила идеально подходящее для признания изображение - мартовского кота :) Размер медальона не большой и не маленький - чуть больше 3 см в диаметре (вставка из шерсти - около дюйма). Этого достаточно, чтобы не доставать каждый раз при просмотре увеличительное стекло, но при этом не привлекать на себя слишком большое внимание при ношении.

Обратная сторона медальона гладкая.

Для удобства ношения к украшению прикрепила вощёную нить, которая позволяет регулировать длину итогового изделия.

Внутреннюю часть не удержалась, и обрамила красными акриловыми точками с блестками. Так акцент на чувствах должен стать ещё ярче. Хорошо, когда есть что-то, что будет периодически напоминать о ваших чувствах.

Спасибо за внимание! =)

Ирина-Самурайчик

Какой романтичнО симпатичный медальончикблагодарю...Молодец...Марияжму руку...Только вчера к тебе в гости заходилада...а сегодня уже вкусненькая работа)))

Motorchic

цветыСпасибо! А работа не сегодняшняясмущаюсь, всё времени не хватало то сделать, то сфотографировать, то показатьхихикает

Елена-Stella

Маша - тепло, уютно и искреннее - браво!цветыблагодарюудивляюсьсупер!ура!

Motorchic

смущаюсьСпасибо!цветы

Марина мама Алисы-Алины

Прелесть!

Motorchic

смущаюсь Спасибо!