Поделиться:
Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, В настоящее время является очень популярным полуфабрикатом. На вкус соевая спаржа очень приятная и нежная. Ее можно употреблять, как отдельный продукт с добавлением различных специй, и как компонент в салате. Ее совсем несложно приготовить дома и будет намного экономичней магазинной, а вкус можно менять приправами.
Ингредиенты:
250 г соевой спаржи сухой
вода полностью должна покрыть спаржу
3 ст.л рисовый уксус
1 ч.л соль
1 ч.л сахар
1 ст.л столовый уксус 9%
2 зубка чеснока
1-2 ч.л перец красный
!!!!! Хранить готовую спаржу в плотно закрытом контейнере в прготовленном рассоле.. Иначе она высохнет.!!!!!