Рецепт теста понравился, попробую обязательно. У меня основная проблема, что после сушки на изделии появляются мелкие трещинки, поэтому попробую другое тесто использовать.
Обязательно попробуйте. Если для изделия нужен толстый слой теста, то для того, чтобы оно не потрескалось и не скукожилось после сушки, нужно свежему тесту дать отлежаться. Оно станет более мягким или даже липким, но не пугайтесь, доварите его на сковороде на медленном огне, но не переварите, а то станет совсем тугим. А затем вымешайте с крахмалом. Если же чувствуете, что тугое стало, то вымешайте его слегка смоченными водой руками. и опять дайте полежать. В общем пробуйте, экспериментируйте))) тесто оно доброе, обязательно отзовется)
Очень интересный рецепт, с ХФ я не дружу, а вот с тестом постоянно эксперементирую.
Спасибо за МК, утащу в копилку.)
Тесто на самом деле получается здоровское! Пользуйтесь на радость)
Понравился МК
.Если можно возьму на заметку.
Пользуйтесь на здоровье)
Рецепт теста понравился, попробую обязательно. У меня основная проблема, что после сушки на изделии появляются мелкие трещинки, поэтому попробую другое тесто использовать.
Обязательно попробуйте. Если для изделия нужен толстый слой теста, то для того, чтобы оно не потрескалось и не скукожилось после сушки, нужно свежему тесту дать отлежаться. Оно станет более мягким или даже липким, но не пугайтесь, доварите его на сковороде на медленном огне, но не переварите, а то станет совсем тугим. А затем вымешайте с крахмалом. Если же чувствуете, что тугое стало, то вымешайте его слегка смоченными водой руками. и опять дайте полежать. В общем пробуйте, экспериментируйте))) тесто оно доброе, обязательно отзовется)