Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЖЕЛЕ из Агар-Агара


 526 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ЖЕЛЕ из Агар-Агара Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Желе из Агар-Агара застывает очень быстро даже в теплом помещении. А само желе получается не прозрачное, а сегка матовое и не такое вязкое, как у желатина. И, если вы делаете желе не из молочных продуктов, его смело можно использовать в пост, так как агар-агар производят из морских красных водорослей.
Состав:
агар - 10 г (2 ч.л)
200 мл вода для набухания
200 мл сок

немного лимонной кислоты или сока
500 мл вода для кипячения (растворяем агар)

✔️ ЖЕЛЕ двухцветное. Десерты https://youtu.be/k8X9QnUtEAg
✔️ Десерт Кремовое желе https://youtu.be/2zBrgmUpGC8
✔️ Торт - желе Творожный без выпечки https://youtu.be/ba-brNOIxsE
✔️ Творожно Йогуртовое ЖЕЛЕ. Творожный Торт без выпечки https://youtu.be/YOsQ4N2Vgdw
✔️ Желе с рисунком 3D https://youtu.be/trBjYn2m9eM