Поделиться:
Ингредиенты
750-800 г слоёного печенья "Ушки"
1 л молока
6 ст л муки
150 г сливочного масла
4 яйца
200-250 г сахара
Ванильный сахар на кончике ножа
Приготовление
Смешайте яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Влейте в получившуюся смесь молоко и поставьте на огонь.
Варите крем, постоянно помешивая, до тех пор пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет добавьте в него сливочное масло и хорошо перемешайте.
Обмакивайте печенье в крем и выкладывайте на блюдо. Не жалейте крема, чем его больше тем вкуснее будет торт.
Последний слой печенья щедро смажьте оставшимся кремом и посыпьте крошкой из печенья.
Приятного аппетита!
Посмотрела фото, прочитала рецепт... и слюнки потекли вкуснотища...