Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закат


 12 из 55 
Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Закат Краска

Поделиться:

Масло. Холст 30х40

Масло. Холст 30х40
Alya96

Выглядит волшебно!

Nata1061

Спасибо! Старалась...

Svеtлaнка

Сказочно красиво!

Nata1061

Мне тоже этот сюжет понравился, вот решила написать. Спасибо за отзыв...

Алискина Любовь

КРАСОТА.Замечательная картина.бравожму руку

Nata1061

Ильинова Наталья

Замечательно!!!бравобравобраво

Nata1061

Nata1061

Приятно. Спасибо!

Nata1061

Благодарю за отзыв! Учусь только, поэтому не всё удачно, мне так видится. Не смогла зажечь закат, и на фото небо синее, чем на картине (фотографировать синее и голубое трудно, надо наверное профессиональным фотоаппаратом; я же снимаю на телефон, хотя и хорошего качества, но видимо, не достаточно этого). Скорее всего буду еще раз пробовать писать этот же сюжет на новом холсте.

Юрий3946

Хорошая работа! Попробуйте переснять картину при искусственном освещении, под "обычной" электрической лампой, это добавит "тёплых" тонов в общем фоне... Удачи!

Nata1061

Спасибо, Юрий! Я другую картину (Где - то вначале есть картина с фиалками. Так вот вазу я писала с добавлением ультрамарина. На картине эту голубизну плохо видно, а на фото ваза ядовито синяя.) пробовала и при искусственном освещении снимать и при дневном, всё равно те предметы, где есть голубая краска, на фото намного синее. Даже сказала бы, ядовито синие, хотя на картине может и не сильно заметно даже голубизны. Это недостаток оптики (поискала ответ на свой вопрос в Интернете, так происходит искажение в линзах в сине-голубой области спектра). Нужна профессиональная камера, в которой эти недостатки устранены. Позже я написала эти же фиалки (в августе 2018), но в вазу для теней добавляла серую краску. И на фото уже синева незначительная.