Поделиться:
В раздумьях "Чем накормить?" Готовим Рисовую ЗАПЕКАНКУ! Продукты теже, подача другая и вкус "с ног сшибательный". Аппетитно, сытно и ни каких хлопот.
Маринад для мяса:
2-3 ст.л соевый соус
1 ч.л горчицы
1 гол.лука
2 ст.л маонеза (сметаны)
красн перец, майоран, кинза, кумин, базилик
1 кг ребрышки или филе мяса
1 ст. риса
2-3 зуб.чеснока
1 шт морковь
10 г свеж.имбирь
300 г консерв.шампиньонов (или свежих)
2-3 шт помидоры
перец, соль, зелень
Заливка:
1 ст.молока
2 ст.л майонеза
1 яйцо
перец, прованские травы
150 г твердого сыра (натереть)