Поделиться:
Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.
Ингредиенты:
Творог (плотный, домашний) – 250 г
Брынза (или сыр фета) – 150 г
Молодой кабачок – 180 г
Яйца – 1 шт.
Укроп – 50 г
Мука – 3-5 ст. л.
Растительное масло рафинированное – 70 мл
Сметана – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления:
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита и всего самого доброго!
Большое спасибо за интересный рецепт!
Спасибо Вам за внимание к моей публикации)
Мммм! Вкусняшечка! Сырники делала, кабачковые оладьи делала, а вот такой вариант даже в голову не приходил! Спасибо! Как раз нужна была идея какого-нибудь нового варианта завтрака. Да так, чтобы и вкусно и полезно. А в холодильнике ждут своего часа творог и кабачок. Ну прям все совпало! Быть новому завтраку! Огромное спасибо за идею!
Большое спасибо за добрые слова, если несложно, напишите потом понравились ли Вам сырники.
Улетели в миг! Пришлось немного поэкспериментировать при готовке. Брынза к моменту готовки почти закончилась, а на ночь глядя желания идти в магазин не было никакого. Поэтому пришлось положить остатки брынзы (меньше 50 грамм), а остальное заменить обычным Российским сыром. Очень не хотелось добавлять муку, поэтому попробовала обойтись парой ложек манки. Первая партия просто растекалась по сковородке и никак не хотела нормально переворачиваться. Я сдалась и добавила рисовой муки. После этого дело пошло бодрее. Но улетели и те, что с мукой и те, что без ))) Спасибо еще раз за рецепт!
Большое спасибо за отзыв) Рада, что понравились сырники.