Поделиться:
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Филируем скумбрию. Из двух скумбрий должно получиться 4 филе.
2. Солим филе скумбрии с обеих сторон.
3. Готовим маринад для скумбрии, смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.
4. Смазываем скумбрию маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться на 60 мин.
5. Затем отправляем в духовку на 20 мин.
6. Украшаем блюдо по своему вкусу, я люблю к рыбе добавлять лимон и зелень.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Как вкусно!!! Завтра обязательно приготовлю.
Напишите, пожалуйста, потом свое мнение, понравилось ли Вам блюдо в целом!
Нашей семье очень понравилось. Я еще селедку по этому рецепту делала. Тоже вкусно)))
Спасибо большое за отзыв)
только зелень и чеснок у нас были свежие
спасибо)
Прошлась по всем вашим рецептам выискивая рыбные, смотрю скумбрия, я же как то скопировала и готовила по нему, мне очень понравилось. А искала я у вас рецепты из горбуши, а то она сейчас недорогая.
Спасибо за отзыв. Нет из горбуши у меня нет рецептов, в наших краях это одна из самых дорогих рыб, поэтому обычно покупаем ее на Новогодний стол, а сделать рецепт или снять видео рецепт, не успеваем.