Поделиться:
Готовим два вида ТЕСТА на чебуреки. Жарим, едим и выбираем из какого теста получились самые вкусные, хрустящие и сочные чебуреки. Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами!!!
ЗАВАРНОЕ тесто:
600 г муки
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
400 мл кипятка
2 ст.л водки (или уксуса 9%)
40 мл раст.масла
ПРОСТОЕ тесто:
500 г муки (у меня в тесто вошло лишь 430 г)
1 ч.л соли
200 мл воды
2 ст.л раст.масла
ДЛЯ фарша:
говядина, лук, соль, перец
Воду в фарш добавляю, но не делаю из него мясную кашу - сильно жидко не люблю. И фарш не размазываю до прозрачности, все должно быть умеренно. Это мое мнение.
✔️ Для начинающих подробное видео с фишками, как правильно делать Чебуреки Сочные и Нежные https://youtu.be/O3qzOL1b8aI
✔️ Тесто для чебуреков на минералке https://youtu.be/kR9suWL5dyo
✔️ Тесто для чебуреков. Чебуреки с начинкой из сырой картошки https://youtu.be/YkzUQZB-MuE
Спасибо) попробую заварное тесто))К стати у меня инстантные дрожжи) прочла на упаковке.Еще раз спасибоя и не знала))
Юля, поделитесь потом впечатлением от работы с инстантными дрожжами, о заварном тесте и об самих чебуреках. Мне интересно ваше мнение.
как оказалось я пользуюсь инстантными дрожжами и не знаю об этом))) Одно время пекла хлеб и чтобы не заморачиваться взяла большую пачку..хлеб сейчас пеку редко но всегда покупаю уже проверенную большую пачку.мне они нравятся))