Поделиться:
Кабачки вы мои, кабачки... Что же ещё интересненького и вкусненького из вас сотворить?
Уродилось вас в этом году ой как много: голландских, тонкокожих...
А не испечь ли из вас тортик?
Что там у нас в холодильничке завалялось?
Ага, кабачок! Почистим, натрём на крупной тёрке отожмём лишний сок, если есть. Есть 2 яйца - их в мисочку. Посолим, поперчим, специи по вкусу - кому как нравится. Мне лично - мускатный орех и приправа для шашлыка kamis. И мука, чтобы тесто было не крутым.
На сковородке на растительном масле выпекаем блины, разпределяя массу ложкой.
Ну а дальше просто: майонез смешиваем с измельчённым чесноком и промазываем блины. Верхний блин украшаем как фантазия подскажет да кошелёк позволит))) У меня последний привет осени: мелкие помидоры и порей.
Приятного аппетита!
Девчёнки, делаю всё на глазок, но в инете правильных рецептов море! например здесь: http://www.vitacook.info/30-kabachkovyj-tort.html
О, я так люблю такой)))Кабачков в этом году море, буду жарить, спасибо)))
На здоровьице!!!
Красотища!!! Уверена, что и вкуснотища! Я по такому рецепту оладьи пробовала готовить. Съели за милую душу!
А у нас в садике по осени такие оладьи дают))) вся фишка в том, чтобы кабачковую массу отжать - тогда муки надо меньше и оладьи получаются оч нежными))))
кабачки моя слабость. спасибо за рецепт
очень люблю блюда из кабачков, а ваш тортик вообще загледенье!
спасибо, что делитесь такими хорошими рецептами