Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки из домашнего слоенного теста


 41 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки из домашнего слоенного теста Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Пирожки из домашнего слоенного теста

Всем привет!

Тесто по этому рецепту готовится очень быстро - пирожки, приготовленные из такого теста заканчиваются ещё быстрее.
Единственный минус - приготовленное тесто необходимо выдержать в холодильнике не менее 2 часов.Но, тесто можно приготовить заранее, удвоив количество продуктов и хранить в морозильнике.
Для теста понадобится:
Мука- 300 -350 гр
Замороженное сливочное масло -200гр
Если сметана свыше 20% масла можно взять меньше
Сметана - 100-150 гр
2 яйца + 1 яйцо для смазывания пирожков
Соль - 1/4 часть чайной ложки
Кунжутные семечки
Фарш для этих пирожков подойдёт любой

 

Anna@2013

GeulaAG

благодарюцветы

Светлана Ямолкина

Обожаю слоеное тесто! Спасибочки! Обязательно попробую!жму рукубравоцветы