Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Немецкий Пирог «Кухен» с Миндальными Лепестками


 699 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Немецкий Пирог «Кухен» с Миндальными Лепестками Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Если Вы однажды попробовали пирог "Кухен", то захотите его поесть еще ни один раз. Настолько он вкусный, мягкий, сладкий. А делать его совсем не сложно

Если Вы однажды попробовали пирог "Кухен", то захотите его поесть еще ни один раз. Настолько он вкусный, мягкий, сладкий. А делать его совсем не сложно

Для рецепта нам понадобится:
ТЕСТО:
Мука 400 г
Дрожжи 1 пачка сухих (30 г свежих)
Сахар 100 г
Соль 0,5 ч. л
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 г (мягкое)
Молоко 200 мл
Сметана 150 мл
НАМАЗКА:
Размягченное сливочное масло 150 г
ПОСЫПКА:
Сахар 100 г
Миндальные лепестки 100 г

https://youtu.be/MIV2Z6ah4U0

Ольга Бец

Спасибо за кулинарный рецепт!Замечательный пирог! 

Елена Avdeyeva

Ольга, полностью согласна - это такой вкусный пирог))) еда

Тамара Литвинчук

Спасибо за прекрасный рецепт. Счастья и удачи Вам в Новом году.цветы

Елена Avdeyeva

Тамара, благодарю! 

Ташка1

Вы не указали сколько взять воды для дрожжей?

Елена Avdeyeva

Обычно берется воды по минимуму, только покрыть дрожжи. Плюс добавить 1 ст. л сахара.