Поделиться:
Корзинку для Грибов я выделила отдельным видео для того, чтобы вы смогли насладиться великолепным вкусом данного теста. Даже, если вы не захотите делать саму корзинку, слепите булочки шоколодные, вы поймете о чем я говорю. Это реально вкусно)))
В ролике я не договорила, как закончить корзинку:
два поперечных жгутика вполне хватит для такой корзинки. Остатки жгутов сверните по спирали, это будет бортиком корзины.
Для теста:
мука 600 г
сахар 200 г
соль 1 ч.л
ванилин щепотка
какао порошок 4 ст.л
дрожжи свежие 30 г (развести теплой водой с сахаром)
кефир 200 мл
раст масло 100 мл
яйцо 2 шт
Посмотреть 1 чать Печенье Грибочки - подберезовики и шампиньоны https://youtu.be/GMbDBwX36Hc
ENQqGoBF
Присоединяюсь в Лесовичку!
Отлично)))