Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Едим дома


Тип работы

Кулинария Едим дома Продукты пищевые

Поделиться:

 
Едим дома фото 1
 
Едим дома фото 2

Салатик с кедровыми орешками

Едим дома фото 3

Рецептик:спелый авокадо,сладкий помидор,слабосоленая семга или форель,зелень,оливковое масло,соль по вкусу!легкий вкусный салатик!приятного аппетита!

Едим дома фото 4
 
Едим дома фото 5

Варенье из апельсиновых корочек)

Едим дома фото 6

Пирог с мясом)

Едим дома фото 7

Домашние манты)

Едим дома фото 8

Шоколадный тортик к чаю!

Едим дома фото 9

Светофор!

Едим дома фото 10

Проверенный очень вкусный засол на зиму))

Едим дома фото 11
 
Едим дома фото 12

Запах от укропного веничка))) непередаваемый)

Едим дома фото 13
 
Едим дома фото 14

Свежая зелень!

Едим дома фото 15

Мороженные свежие ягоды:клубника и черника.

Едим дома фото 16
 
Едим дома фото 17

Тоже проверенный рецепт огурчики.Пальчики оближешь!

Едим дома фото 18

Огурцы с морковью по корейски!
3 кг огурцов
5 моркови на терке
0,5 стакана сахара
0,5 стакана резаного чеснока
1,5 стакана.ложки соли
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса 9 %
1 пачка приправы по корейски для моркови
Огурец режем на 4 части
Все перемешать и на сутки оставить.потом выложить в стерилизованные банки.и 15 мин стерилизовать.укутать.(4 литровые банки)выходит.

Едим дома фото 19

Салат Солнышко

Едим дома фото 20

Соленые кабачки,проверенный рецепт! Вкусненько!!!!

Едим дома фото 21

Кабачки 2 кг
Чеснок по зубчику в каждую банку
Черный перец горошком по 6 горошин в каждую банку
Для рассола: 1,2 литра
Соль 2 ст.ложки
Сахар 4 ст.ложки
Уксус 9% 100 мл
Стерилизовать 10 мин
У меня вышло 6 банок пол литровых!

Едим дома фото 22
 
Едим дома фото 23

Малосольные помидоры.
На 1 кг помидор
1,5 л воды
4 ст.ложки соли
1,5 ч.ложки уксуса
5 зонтиков укропа
3 листа лаврушки
2 гвоздики
2 листа смородины
4 листа вишни
6 горошин черного перца
1/3 ч ложки семян горчицы
1/3 ч ложки парики
3 зубчика чеснока
Листья хрена по желанию
Можно добавить палочки от укропных зонтиков
Рассол кипятить 2 мин и остудить до комнатной температуры
Помидоры надрезать крест на крест заполнить смесью: укроп мелко резанный, чеснок пропустить через пресс, и кружочки острого красного перца.
Далее выкладываем помидоры в кастрюлю заливаем готовым рассолом закрываем тарелкой сверху небольшой груз ставим и в холодильник на 10-12 часов

Едим дома фото 24

Готово! Приятного аппетита!

Едим дома фото 25
 
Едим дома фото 26

Процесс

Едим дома фото 27

Домашние помидоры)

Едим дома фото 28

На 3 литра(на 1 банку)
2 ст.ложки соли
8 ст.ложек сахара
3 ч.ложки уксуса
Рассол очень вкусный получается!

Едим дома фото 29
p_olya71

Ммм,вкусненько как!!еда бравоИ куколка супер!!!

Крымчаночк@

Спасибо большое))))