Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырники с изюмом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырники с изюмом Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Мои дети очень любят съесть, что-нибудь сладенькое и я довольно часто готовлю с твороженного теста сырники, запеканку или пирог.

Мои дети очень любят съесть, что-нибудь сладенькое и я довольно часто готовлю с твороженного теста сырники, запеканку или пирог.

Ингредиенты:

творог или твороженная масса- 2 пач., изюм- 2-3 горстки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, соль, маргарин или слив. масло для жарения.

Приготовление.

Творог разминаем вилкой, добавляем промытый изюм, яйца, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем муку и манку. И ещё раз перемешиваем. Нагреваем сковороду до ср. температуры и кладем ст.ложкой твороженное тесто. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.На  готовые сырники можно положить сметанку и посыпать сахаром, а можно варенье, кому как нравиться. И можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Мижарёв Александр

Ну зачем перед обедом то выкладывать такие вещи ? ))))

Мижарёв Александр

А вообще красиво и вкусненько

Лар4ик Константинова

Спасибо! благодарюЭх, люблю увлечённых мужчин.

satirikon_05

Я тоже так делаю-но без манки.А вы для чего ее кладете?

Лар4ик Константинова

Можно и без манки....я её кладу, для того, чтобы тесто не разваливалась при жарке и не прилипало.

satirikon_05

Спасибо.Надо будет попробовать с манкойулыбаюсь