Поделиться:
Мои дети очень любят съесть, что-нибудь сладенькое и я довольно часто готовлю с твороженного теста сырники, запеканку или пирог.
Ингредиенты:
творог или твороженная масса- 2 пач., изюм- 2-3 горстки, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, соль, маргарин или слив. масло для жарения.
Приготовление.
Творог разминаем вилкой, добавляем промытый изюм, яйца, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем муку и манку. И ещё раз перемешиваем. Нагреваем сковороду до ср. температуры и кладем ст.ложкой твороженное тесто. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.На готовые сырники можно положить сметанку и посыпать сахаром, а можно варенье, кому как нравиться. И можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Ну зачем перед обедом то выкладывать такие вещи ? ))))
А вообще красиво и вкусненько
Спасибо! Эх, люблю увлечённых мужчин.
Я тоже так делаю-но без манки.А вы для чего ее кладете?
Можно и без манки....я её кладу, для того, чтобы тесто не разваливалась при жарке и не прилипало.
Спасибо.Надо будет попробовать с манкой