Кулинария День рождения Дебют из мастики Продукты пищевые
Поделиться:
Вот осуществила свою давнюю задумку -сделать торт из мастики! Мой первый опыт. Немного огрехи на рюшиках получились,а так юбочка понравилась)).Сегодня будем пробовать)).
Молодец! Начало положено))) Так подозреваю мастика желатиновая?) у меня в блоге, в самом начале есть рецепт мастики, с ней очень удобно и легко работать))) с ней Ваши рюши будут получаться еще лучше! Удачи и развивайте дальше свое мастерство!!!
Вера, спасибо, за комментарий! Нет, мастика не желатиновая. Покупала зефир маршмеллоу и добавляла сок лимона,вымешивала с пудрой и крахмалом. Намучалась я с ней))). Через месяц сыну 3 года,мастика еще осталась(я сразу несколько цветов делала, попробую еще что-нибудь сотворить.))
Крахмал очень высушивает мастику и она становится хрупкой и ломкой) видимо поэтому чисто внешне мне показалось, что у вас желатиновая, она очень быстро сохнет и с ней тяжело работать. Значит через месяц ждем от вас очередной красивый тортик)))
Молодец! Начало положено))) Так подозреваю мастика желатиновая?) у меня в блоге, в самом начале есть рецепт мастики, с ней очень удобно и легко работать))) с ней Ваши рюши будут получаться еще лучше! Удачи и развивайте дальше свое мастерство!!!
Вера, спасибо, за комментарий! Нет, мастика не желатиновая. Покупала зефир маршмеллоу и добавляла сок лимона,вымешивала с пудрой и крахмалом. Намучалась я с ней))). Через месяц сыну 3 года,мастика еще осталась(я сразу несколько цветов делала, попробую еще что-нибудь сотворить.))
Крахмал очень высушивает мастику и она становится хрупкой и ломкой) видимо поэтому чисто внешне мне показалось, что у вас желатиновая, она очень быстро сохнет и с ней тяжело работать. Значит через месяц ждем от вас очередной красивый тортик)))
А что внутри?
Внутри бисквитный торт с орехово-сливочным кремом.