Поделиться:
Здравствуйте!!!Очень давно ничего не выкладывала-вечно нет времени.Сегодня я к Вам с рецептом из разряда -накорми народ вкусно.
Итак.начнем...Прикупили мы семейством сковороду для костра-садж называется.Изготавливается он из диска бороны.диаметр у нашего примерно 500мм...Главный дегустатор(или просто Чипка)на фото...ждетс...
Костер распалили.когда садж разогрелся.добавили примерно 800гр подсолнечного масла.Когда закипело масло.засыпали около 1.5 кг свинины...ух пахнет...
Дальше картошка-около 3-х кг.следом грибы-1 кг.Все интенсивно помешиваем-готовится все ОЧЕНЬ быстро...
Картошка .грибы доведены до полу готовности.забрасываем лук.сладкий перец.Солим.перчим.доводим до готовности..
И-и-и...вуаля
Готово...Вкусно.пахнет.много.и главное Чипке понравилось...Летом можно синие.кабачки.да все что угодно добавлять...Ели в шестером-наелись от пуза .еще и осталось!!!Буду рада если кому то пригодится...
Поздравляем с замечательным приобретением!
Но у раздела Мастер-класс есть особые требования по оформлению работы. Тип изменен. Так же отредактировала заголовок, согласно Инструкциям по работе с сайтом.
какое аппетитное блюдо получилось....мммммм представляю как это вкусно, приготовленное на природе на костре почему-то всегда вкуснее. Замечательное приобретение, хотя изначально так и не поняла что это , на фото бликует и не видна глубина, под конец дошло что это за чудо...Классная вещь этот садж ( пошла из любопытства изучила темку саджей...мдаааа восток дело тонкое....у них столько интересной посуды для готовки