Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Безешечки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Безешечки Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Добрый день!
Одно из любимых лакомств - это безе.
Берём белки от трёх охлаждённых яиц, взбиваем миксером на минимальной скорости с сахарным песком (250 г), добавляем 5 мл лимонного сока или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Взбиваем до густой консистенции.
Духовку разогреть до 150 градусов.
Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложить безе. Поставить в разогретую духовку. Уменьшить до 100 градусов и сушить в течение часа.

Добрый день!
Одно из любимых лакомств - это безе. 
Берём белки от трёх охлаждённых яиц, взбиваем миксером на минимальной скорости с сахарным песком (250 г), добавляем 5 мл лимонного сока или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Взбиваем до густой консистенции. 
Духовку разогреть до 150 градусов. 
Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложить безе. Поставить в разогретую духовку. Уменьшить до 100 градусов и сушить в течение часа.
lana@Svet

Как вкусно у вас. А у меня никогда не получаются безешки