Кулинария Рецепт кулинарный Айва с соусом Продукты пищевые
Поделиться:
Айва с соусом из ванили и корицы
Айва с соусом.
Айву нарезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде растопить 30г сливочного масла, добавить 1ст.л. сахара и айву. Через 5 минут добавить 100 мл воды и тушить под крышкой 15 мунут.
Когда айва станет мягкой, выложить на тарелку.
Соус.
В сковороду добавить 50мл. молока, немного корицы и 2ст.л. ванильного сахара.
Получившимся соусом полить айву. Приятного аппетита)
Люблю аромат айвы!! обязательно попробую ваш рецепт, когда наткнусь на данный фрюкт!!!
Попробуйте) Я вот тоже случайно на него наткнулась