Поделиться:
Рыбный пирог с рисом и сайрой
Пирог "Рыбка"
Рецепт:
Тесто: 200 мл. воды, 4 ст.л. - подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. - сахара, 0,5 ч.л. - соли, 1 ст.л. - дрожжей, муки столько, чтобы можно было вымесить тесто руками. Тесто универсальное - можно использовать и на пирожки, и на пиццы.
Начинка: Обжарить лук, смешать с консервированной сайрой и отварным рисом. Если начинка суховата можно добавить рассол от сайры.
Выпекать пирог до румяной корочки при температуре 200 градусов. Для глянца можно смазать яйцом при выпекании. Приятного аппетита!!!
Спасибо! Какой пирог красавец! Рыбка улыбающаяся! Какую красоту на стол подали!
Вам спасибо за добрый комментарий. Пирог давно просили домочадцы, вот и подвернулся случай.
Какая рыбка шикарная!!! И вкусненькая конечно же!!!
Да, рыбка получилась вкусненькая, но только чешуйки располагаются неправильно. Если будете выпекать пирог, то чешуйки выкладывать нужно от хвоста
Рецепт давно знаком, ммм вкусняшка, но оформление! Очень чудесная рыбка у вас получилась! К сожалению в мультиварке не развернуться на такую красоту(
Спасибо за отзыв! А про мультиварку согласна, не тот объем, где можно разгуляться