Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный пирог


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбный пирог Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Рыбный пирог с рисом и сайрой

Рыбный пирог с рисом и сайрой

Пирог "Рыбка"

Рецепт:

Тесто: 200 мл. воды, 4 ст.л. - подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. - сахара, 0,5 ч.л. - соли, 1 ст.л. - дрожжей, муки столько, чтобы можно было вымесить тесто руками. Тесто универсальное - можно использовать и на пирожки, и на пиццы.

Начинка: Обжарить лук, смешать с консервированной сайрой и отварным рисом. Если начинка суховата можно добавить рассол от сайры.

Выпекать пирог до румяной корочки при температуре 200 градусов. Для глянца можно смазать яйцом при выпекании. Приятного аппетита!!! 

Ольга Лесина

Спасибо!цветы Какой пирог красавец! Рыбка улыбающаяся! Какую красоту на стол подали! да

нюта александровна

Вам спасибо за добрый комментарий. Пирог давно просили домочадцы, вот и подвернулся случай.

 

Ирочка Забродина

Какая рыбка шикарная!!! И вкусненькая конечно же!!!супер!

нюта александровна

Да, рыбка получилась вкусненькая, но только чешуйки располагаются неправильно. Если будете выпекать пирог, то чешуйки выкладывать нужно от хвостаулыбаюсь

Zycik

Рецепт давно знаком, ммм вкусняшка, но оформление! Очень чудесная рыбка у вас получилась!бравосупер!браво К сожалению в мультиварке не развернуться на такую красоту(

нюта александровна

Спасибо за отзыв!благодарю А про мультиварку согласна, не тот объем, где можно разгуляться