Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная в горчице свинина


 93 из 308 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченная в горчице свинина Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Добрый вечер жители страны!
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина - 1000 г;
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 - 3 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

1. Мясо солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Добрый вечер жители страны!
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина - 1000 г;
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 - 3 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

1. Мясо солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 

2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Приятного аппетита!еда

milfal

супер!едабраво

art_ivlieva

На здоровье!!!цветы