Пончики в духовке - это лучше, чем ...........пончики во фритюре ))) Выглядят очень даже аппетитно))) Они по вкусу на обычные пончики похожи, такие же мягкие? Спасибо за МК!
Сделала! Не знаю насколько они пончики, но булки шикарные. Я дала почти полную расстойку, Серединку периодически растягивала. Тесто супер, всем советую!
А вообще чтоб этот процесс как-то оптимизировать, нельзя ли сформированный пончик (бублик) надеть на какую-то заготовку, чтоб ничего не растягиватьвот например формочки какие-то твердые для маффинов (для кексов они большие) если их перевернуть или что-то в этом роде...
Дмитрий, я в процессе самой выпечки не рискую уже что-то поправлять. Решила так сделать. И постояли они у меня перед выпечкой примерно 30 мин., захотелось мякиш по пышней (10 минут, как ты говоришь, мне показалось маловато). Повторюсь, тесто мне понравилось, я буду его использовать для фигурных булок и пирогов с начинкой.
Пончики в духовке - это лучше, чем ...........пончики во фритюре ))) Выглядят очень даже аппетитно))) Они по вкусу на обычные пончики похожи, такие же мягкие? Спасибо за МК!
если есть сразу то да мягкие
Дмитрий, а если б еще в разрезе посмотреть на пончик? А постоять, подрасти им перед выпечкой не нужно?
минут 10 стояло подходило
Сделала! Не знаю насколько они пончики, но булки шикарные. Я дала почти полную расстойку, Серединку периодически растягивала. Тесто супер, всем советую!
Вот и я тоже на них глаз положила) и, оказывается, моя чуйка меня не подвела) Ирусь, а как понять- серединку растягивала?
Зоя, загляни в почту.
надо минут 5-8 печь потом серединку растянуть а то затеняться тесто
А вообще чтоб этот процесс как-то оптимизировать, нельзя ли сформированный пончик (бублик) надеть на какую-то заготовку, чтоб ничего не растягиватьвот например формочки какие-то твердые для маффинов (для кексов они большие) если их перевернуть или что-то в этом роде...
О, вот это то, что надо!
Дмитрий, я в процессе самой выпечки не рискую уже что-то поправлять. Решила так сделать. И постояли они у меня перед выпечкой примерно 30 мин., захотелось мякиш по пышней (10 минут, как ты говоришь, мне показалось маловато). Повторюсь, тесто мне понравилось, я буду его использовать для фигурных булок и пирогов с начинкой.
оригинальные пончики жарятся в масле, но не все могут себе позволить жирную пищу
Точно! а некоторые позволить могут, но не хотят)