Поделиться:
Вот иногда заходишь на кухню и так хочется чего-то необычного)))
Представляю на суд один из моих эксперементов, один из удавшихся)
Взять свинину филейную часть, нарезать на медальоны затем отбиваем, солим, перчим.
Фарш: куринная грудка, сало, лук, перец болгарский, чеснок, укроп и базилик (свежие) на мясорубку потом приправляем.
Варёное
яйцо и помидор нарезаем кружочками и выкладываешь такой
последовательности: филе свинины, фарш,яйцо, помидор и сверху
сыр(тёртый)
Противень смазываем слегка р.маслом, выкладываем
нарезанный кольцами лук (лук крупный) и каждую пирамидку на кольцо лука и
в духовку.. пока сыр не приобретёт золотистый оттеннок..
приятного аппетита
Наверно, это очень вкусно. Хотя и очень калорийно.
иногда можно закрыть глазки на калорийность, вкусненько же)