Поделиться:
бурые помидоры помыть,срезать крышечку,но не до конца.В этот надрез положить фарш.Уложить помидоры в кастрюлю,пересыпая зеленью,чесноком и горьким перцем.Посыпать сухой горчицей и залить горячим рассолом.
Рассол:
1 л воды
80гр соли
1 ч л сахара
Фарш из специй:
через мясорубку перемолоть,укроп,петрушку,чеснок,горький перец,кинзу,сельдерей
Сверху положить гнет.Красные помидоры будут готовы на на 3-е сутки ,бурые-на 5-6е сутки.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные! НЯМ! Беру на заметку!
!ПОЖАЛУЙСТА!
спасибо
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ой,как вкусненько!!!Спасибо за рецептик!