Поделиться:
Поделиться:
Вот такая шестерка получилась. Розочки с конфетками, 119 штук
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Вот такие у меня выросли тюльпанчики по МК АлександрыТроицкой
Поделиться:
Вырос у меня букетик из шпилек для волос!
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Нравятся мне новогодние игрушки, сделанные своими руками)))
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья, радости, добра и везения!!!И конечно же хорошего настроения!!!!
Поделиться:
Для бабушки получились такие часики)))
Поделиться:
Сегодня к вам только с коробочкой!!! С Сердцем от сердца))) Коробочка не маленькая. диаметр примерно 35 см!!
Поделиться:
Мои любимые салфеточки, главное, что и молодых они тоже очень нравятся!!! Спасибо большое ребятам, что позволили делать, то, что мне захочется, они остались довольны!!!
Поделиться:
Так же как и кабачаки я еще люблю и баклажаны))) Вкус получается грибов!! Готовятся быстро и легко!
Состав:
1. Баклажаны - (4 шт) небольшие
2. Чеснок - 2 больших зубчика
3. Соль
4. Сахар - 0,5 ч.л.
4. Соевый соус - 3- 4 ст. л. (по вкусу)
5. Масло растительное - 3 ст.л.
6. Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны брусочками, солим, что бы горечь сошла.
На растительном масле поджариваем мелко нарезанный чеснок.
Добавляем баклажаны
Чуть помягчели добавляем сарах
Затем соевый соус (все по вкусу, кто как любит, можно больше сахара, больше соевого соуса, кто то присаливает еще)
За пять минут добавляем зелень, кто какую любит, я кладу кинзу и петрушку.
Доводим до готовности.
Для разнообразия можно добавить сметанки, будет очень вкусно))
Очень вкусно!!!
Поделиться:
Вот, что делает с людьми творчество))) Без дела совсем не могу сидеть. Хоть времени и мало, но что то сделать обязательно надо.
Дело было вечером. делать было нечего, а тут стоит лампа, вот во что она превратилась)))) Незаменимая моя помощница. всегда светит и помогает в творчестве!!!
Поделиться:
Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу
Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)
Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса))))
Поделиться:
С прошлого лета была эта жестяная коробочка, от горячительного напитка))) не зря же я ее везла с отпуска. еще тогда приглядела!!! Вот, решила сделать вазу...
Со всех сторон сфотографировала...
Ваза имеет форму треугольника. с закругленными углами...
Приятного просмотра...
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Поделиться:
Объявляю свадебный сезон открытым...
Поделиться:
Поделиться:
Захотела мама украсить подставку под ножи, вот что получилось))