Поделиться:
По МК Галины Тиховой
Поделиться:
Поделиться:
В нашем с мамой мастер-классе мы расскажем как приготовить вот такую красивую и вкусную капусту!
Капусту нужно поставить в холодное помещение .Через 2-3 дня переложить в банку и поставить в холодильник.И уже можно кушать.Перед подачей на стол заправить раст.маслом;)
Спасибо всем заглянувшим!
Поделиться:
Здравствуйте жители страны мастеров!
Сегодня,я и моя мама (я фотографирую,мама занимается процессом приготовления) постараемся рассказать вам ,как приготовить вот такой салатик на зиму.Получается он очень вкусным,все родные и знакомые попробовав,просят рецепт.Итак..приступим..
Спасибо всем,кто заглянул!
Если возникнут вопросы,спрашивайте
Пока!
Поделиться:
Вот такой вот тортик!
Когда уже сделали тортик,оставте его на столе (на минут 40),после уберите в холодильник.Он должен (!!!)очень хорошо пропитаться.Обычно у нас он стоит с вечера и до вечера следующего дня.Долгова-то,но это того стоит.Получается он очень сытным и вкусным!
Поделиться:
Вот такая вот розочка)
Поделиться:
В своём мастер-классе я постараюсь показать,как сделать такую розу из гафрированной бумаги.