Поделиться:
торт..Komtess – Kuchen--Графиня кухни
250 г
сливочного масла
1 упаковка ароматизатора апельсинового(не обязательно)
170 г сахара
1 пачка ванильного сахара
5 яиц
250 г муки
100 г крахмала
10 г порошка для выпечки
Сок одного апельсина
Все ингредиенты положить в миску
взбить миксером, выложить на листик,
поставить в духовку 180 градусов на 15-20
минут
Поделиться:
2 шт. лук
200 гр. мясо
2 шт яйцо
2 шт перец маринованный
2-3 ложки майонез
20 гр. сл масла
Лук обжарить на сл. масле.
Мясо,перец и яйца мелко порезать.
Выложить в салатницу слоями.
Мясо, обжаренный на сл. масле лук,перец, яйца.
Залить майонезом. Посыпать любой зеленью
Поделиться:
яблоки зеленые - 4 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 4-5 шт.
лосось консервированный -1 банка
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 500г
Поделиться:
Взять резиновую медицинскую перчатку. Нарезать её пальчики на ровные полосочки по 5-6 мм. На каждое яичко надеть по 3-4 резиночки и положить в отвар с луковой шелухой. Сварить.Снять резиночки.
Поделиться:
Капустные листья отварить до полуготовности,разрезать на две части
.На каждый листик положить начинку ,завернуть,
положить в кастрюльку или ведёрко,
сверху натереть или мелко нарезать красную свёклу,
залить рассолом и поставить в холодильник на 3 дня.
Начинка;
Морковь натереть на корейской тёрке,соль,сахар, перец чили,растительное масло.
Рассол;
Поделиться:
2 кг. помидоры
100 гр. сахар
30 гр. соль
зелень любая; укроп,эстрагон,сельдерей.
Сахар смешать с солью.
На помидорах сделать 3-4 накола вилкой или деревянной шпажкой,
со стороны плодоножки,положить ряд помидор,
посыпать сахаром смешанным с солью.Сверху посыпать зеленью.
Затем положить второй слой помидор.
Положить небольшой груз.
Поделиться:
1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёный лук
5-6 шт.чёрные оливки
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
1 ст. ложка кунжут (не обязательно)