Поделиться:
Ингредиенты:
У кильки удалить головы, залить томатным соком, добавить томатную пасту, подсолнечное масло, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сладкий перец, лук полукольцами. Затем добавить сахар, соль, лавровый лист, приправу. Тушить на слабом огне 3-3,5 часа. Рыбка получается очень вкусная, как магазинные консервы, но по-домашнему! Косточки очень мягкие.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт! Вопросик- она не развалится за такое время тушения?
Нет, не развалится!) тушите на слабом огне и все будет ок!
Обязательно попробую!!!
Очень вкусно выглядит!!!!
Выглядит аппетитно!!!!! Спасибо за рецепт!!!...
У нас из мелких рыбешек только мойва продается...где бы кильки раздобыть!
Тушить 3,5 часа?? ради чего? Ради мягких косточек?
Да, косточки получаются мягкие. Очень вкусно!