Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мёд, овсянка, апельсин. Яблоко и корица.


Материал

Поделка изделие Мыловарение Мёд овсянка апельсин Яблоко и корица Мыло

Поделиться:

"Мёд и овсянка"
Состав: Оливковое, кукурузное, кокосовое, пальмовое омыленные масла.
Ухаживающие облепиховое и оливковое масла. На отваре календулы и ромашки. Молотая овсянка, мёд, эм. апельсина, корочки апельсина для украшения. Пена нежная приятная, лёгкий запах апельсина и мёда. Кусочки по 100г
Дата созревания 28. 01.16.

"Мёд и овсянка"
Состав: Оливковое, кукурузное, кокосовое, пальмовое омыленные масла.
 Ухаживающие облепиховое и оливковое масла. На отваре календулы и ромашки. Молотая овсянка, мёд, эм. апельсина, корочки апельсина для украшения. Пена нежная приятная, лёгкий запах апельсина и мёда. Кусочки по 100г
Дата созревания 28. 01.16. (фото 1)

"Корица и яблоко"
Состав:Состав: Оливковое, кукурузное, кокосовое, пальмовое омыленные масла. Ухаживающее оливковое масло.
Сварено на узваре. Окрашено: корица (розовый), имбирь (жёлтый), куркума (оранжевый). Палочки корицы и сушка яблоко.
Приятно пахнет яблоком и специями, нежная пенка.
Кусочки по: 100г, 80г, 50г.
Дата созревания 28. 01.16

"Корица и яблоко"
Состав:Состав: Оливковое, кукурузное, кокосовое, пальмовое омыленные масла. Ухаживающее оливковое масло.
Сварено на узваре.  Окрашено: корица (розовый), имбирь (жёлтый), куркума (оранжевый). Палочки корицы и сушка яблоко.
Приятно пахнет яблоком и специями, нежная пенка.
Кусочки по: 100г, 80г, 50г.
Дата созревания 28. 01.16

 (фото 2)
Элли Снежная

Ааааааа! На втором фото так бы и откусила!!! Прямо слюной изошла, какая же красота!

Кулик Оксана

Спасибо. Приятно. Да, действительно это так и по запаху такой приятный лёгкий аромат яблока с корицей.

Тата М

Красиво и вкусно!

Кулик Оксана

Спасибо

Юлия081

Красота и вкуснота!!!!удивляюсь Шикарное мыло!!!супер! Второе на пироженку похоже!!!смеюсь А работы потрясающие!!! 

Кулик Оксана

Благодарю за оценку.