Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из плавленных сырков


 13 из 43 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет из плавленных сырков Продукты пищевые

В избранных: 233
В избранных: 233
В избранных: 233
В избранных: 233
В избранных: 233

Поделиться:

Доброго времени суток дорогие жители СМ!!!
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом Вкусняшки)))
Готовила на Новый год, со стола смели первым этот рулет, потому что он получается нежным и вкусным! С первого раза никто не догадался что входит в состав))
Успела только так сфотать, ели успела))))

Доброго времени суток дорогие жители СМ!!!
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом Вкусняшки)))
Готовила на Новый год, со стола смели первым этот рулет, потому что он получается нежным и вкусным! С первого раза никто не догадался что входит в состав))
Успела только так сфотать, ели успела)))) (фото 1)

Ну что ж, начнем)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:2сырых яйца,1 плавленный сырок, 100г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. муки.

начинка:1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза,1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезаных вареных яйца, зелень по вкусу.

Ну что ж, начнем)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:2сырых яйца,1 плавленный сырок, 100г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. муки.

начинка:1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза,1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезаных вареных яйца, зелень по вкусу. (фото 2)

Готовим сначала тесто для нашей пышки.
Разбиваем яйки в глубокую миску.

Готовим сначала тесто для нашей пышки.
Разбиваем яйки в глубокую миску. (фото 3)

Трем сырки на мелкой терке.

Трем сырки на мелкой терке. (фото 4)

добавляем майонез, перемешиваем.

добавляем майонез, перемешиваем. (фото 5)

Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Не солить!!!! Сырки и так соленные!!!

Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Не солить!!!! Сырки и так соленные!!! (фото 6)

Разогреваем духовку, растилаем на протвине пергаментную бумагу, выливаем на нее наше тесто, разравниваем ложкой и отправляем выпекаться при 200градусов. На это уходит минут 10. Надо не проглядеть)))

Разогреваем духовку, растилаем на протвине пергаментную бумагу, выливаем на нее наше тесто, разравниваем ложкой и отправляем выпекаться при 200градусов. На это уходит минут 10. Надо не проглядеть))) (фото 7)

Пока наша пышка печется займемся начинкой!
натираем оставшиеся сырки на мелкой терке

Пока наша пышка печется займемся начинкой!
натираем оставшиеся сырки на мелкой терке (фото 8)

Туда же натираем варенные яйки))

Туда же натираем варенные яйки)) (фото 9)

зеленушка мелко порезанная и чеснок, кто как любит

зеленушка мелко порезанная и чеснок, кто как любит (фото 10)

Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.-Начинка готова!

Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.-Начинка готова!  (фото 11)

Достаем из духовки румянную пышку и даем немного остыть. У меня пышка всегда пристает к бумаге, поэтому я сначала ее ножичком отделяю от бумаги.
Когда пышка стала тепленькой можно намазывать начинку. Про края не забываем)))

Достаем из духовки румянную пышку и даем немного остыть. У меня пышка всегда пристает к бумаге, поэтому я сначала ее ножичком отделяю от бумаги.
Когда пышка стала тепленькой можно намазывать начинку. Про края не забываем))) (фото 12)

Теперь аккуратно при помощи бумаги заворачиваем наш рулет. Ничего страшного ели рулет трескается.
Теперь этой же пергаментной бумагой плотно заворачиваем наш рулет и ставит в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Утром достаем, разворачиваем и нарезаем на кружочки и можно лопать)))) ням)))

Теперь аккуратно при помощи бумаги заворачиваем наш рулет. Ничего страшного ели рулет трескается.
Теперь этой же пергаментной бумагой плотно заворачиваем наш рулет и ставит в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Утром достаем, разворачиваем и нарезаем на кружочки и можно лопать)))) ням)))  (фото 13)

Вот и весь рецепт! Для меня в этом рецепте самое сложное было это отделить пышку от бумаги))) а так рулет готовиться быстро и сьедается еще быстреееда

Всем Спасибо кто забежал на мою страничкуцветы

сапфирика

Спасибо, Надюшь, за рецепт! Беру на заметку!

Лунти

ура!На здоровье!!! Конечно Берите и готовьте! Вкуснятинкуеда

Ксения Бровкина

Наверное вкуснятина! супер!О'кей 

Лунти

Да, нежная вкусняшкаеда

Вкусные Радости

Пробовали-очень нежно и вкусненько! Спасибо!

Лунти

благодарюРада что понравился!цветы всегда пожалуйста!

Вкусные Радости

На заврак-вещь!!! Надо попробовать!

Лунти

Обязательно попробуйте! еда

Ays

Здорово, надо попробоватьсупер!) Надя, тесто в готовом виде, наверное же, похоже немного на омлет по вкусу? И еще, тебе в помощь небольшой лайфхак по поводу "отделить пышку от бумаги" (может и еще кому понадобится))) - надо мокрое полотенце положить на стол, на него выложить твой рулет прямо на пергаменте, а можно (на будущее) даже форму - металлическую, силиконовую и т.д., и дать немного постоятьда. Выделившийся пар поможет быстрее отойти от формы, бумаги тесту. Проверено и не разО'кей))) А тебе - спасибо за МК!цветы(думаю, не против перейти на "ты", меня зовут Зояангел

Лунти

Ой Спасибо Большое за совет!!!записываюидея прям то что надо! Конечно я не противжму руку

Век живи-век учисьсмеюсь Да, тесто по вкусу похоже на омлет, но нежный.

Ays

Да, это точно, век живи - век учись))) Сама не раз убеждаласьда  жму руку! приготовлю - отпишусьцветы

Лунти

Буду ждать!жму руку

ДИВа_точки

Очень интересно, утаскиваю в закрома.

Лунти

На здоровье!еда попробуйте, не пожалеете. Мой любимка уплетает только так и потом спрашивает-а чего так мало сделала?смеюсь 

lubasik

Классный рецепт!еда

Лунти

Спасибо! Полностью согласнажму руку и главное из недорогих продуктов!

Татиана Вострикова

Спасибо большое за рецептеда и вкусняшку)))

Лунти

На здоровье!еданям))

Анна Выприцкая

Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!

Лунти

На здоровье!еда

Рукодельниц@

Надюша, спасибо за рецепт. По составу действительно должно получится нежная штучка. Беру в копилочку.

Лунти

На здоровье!еда надо не только в копилочку брать, но и пробывать. Главное дождаться утра, а не слопать вечером вкусняшкусмеюсь

Тамара Литвинчук

Спасибо за интересный рецепт.цветы

Лунти

 Пользуйтесь На здоровье!еда

katenok270676

Спасибочки за рецепт!!!

Лунти

На здоровье!еда

ева130

едаНадя, какого, примерно, размера получается лепешка из данного количества продуктов? И какой толщины слой теста разливать? думаю

Лунти

Здравствуйте, Валентина! Какого размера и толщины получается лепешка не измеряла, но протвинь у меня не большой, размеры-28 на 40см. Я просто полностью по размеру моего протвиня равняю тесто. Я думаю что шибко тонко размазывать не нужно, так как рваться может и начинка выпадет.думаю надеюсь понятно обьясниласмущаюсь

Елена Владимировна .

класс! из сырка  подмигиваю сразу хорошее блюдо получается ! Вкусненько ! А чтобы легче снимать ,нужно положить на влажное  полотенце и скрутить на 5-10 минут ,потом развернуть ,снять полотенце и можно легко оторвать от бумаги ,и тесто не будет трескаться и рваться  !я обязательно попробую с такой начинкой ,спасибо Вам ! 

привет

Лунти

Пользуйтесь на здоровье!еда Спасибо Большое за совет!цветы

Марина мама Алисы-Алины

Попробуем!Спасибо за рецептик!

S4vetlana

еда

браво

Попробовала Ваш рулетик. Спасибо большое за рецепт, очень нежно и необыкновенно вкусно. 

Света Зайка

Ням-ням ммммммммм очень вкусненько !!!!!супер!

Кропотова Любовь

Спасибо за рецепт рулетика из плавленных сырков!