Поделиться:
Доброго времени суток дорогие жители СМ!!!
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом Вкусняшки)))
Готовила на Новый год, со стола смели первым этот рулет, потому что он получается нежным и вкусным! С первого раза никто не догадался что входит в состав))
Успела только так сфотать, ели успела))))
Ну что ж, начнем)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:2сырых яйца,1 плавленный сырок, 100г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. муки.
начинка:1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза,1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезаных вареных яйца, зелень по вкусу.
Готовим сначала тесто для нашей пышки.
Разбиваем яйки в глубокую миску.
Трем сырки на мелкой терке.
добавляем майонез, перемешиваем.
Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Не солить!!!! Сырки и так соленные!!!
Разогреваем духовку, растилаем на протвине пергаментную бумагу, выливаем на нее наше тесто, разравниваем ложкой и отправляем выпекаться при 200градусов. На это уходит минут 10. Надо не проглядеть)))
Пока наша пышка печется займемся начинкой!
натираем оставшиеся сырки на мелкой терке
Туда же натираем варенные яйки))
зеленушка мелко порезанная и чеснок, кто как любит
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.-Начинка готова!
Достаем из духовки румянную пышку и даем немного остыть. У меня пышка всегда пристает к бумаге, поэтому я сначала ее ножичком отделяю от бумаги.
Когда пышка стала тепленькой можно намазывать начинку. Про края не забываем)))
Теперь аккуратно при помощи бумаги заворачиваем наш рулет. Ничего страшного ели рулет трескается.
Теперь этой же пергаментной бумагой плотно заворачиваем наш рулет и ставит в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Утром достаем, разворачиваем и нарезаем на кружочки и можно лопать)))) ням)))
Вот и весь рецепт! Для меня в этом рецепте самое сложное было это отделить пышку от бумаги))) а так рулет готовиться быстро и сьедается еще быстрее
Всем Спасибо кто забежал на мою страничку
Спасибо, Надюшь, за рецепт! Беру на заметку!
На здоровье!!! Конечно Берите и готовьте! Вкуснятинку
Наверное вкуснятина!
Да, нежная вкусняшка
Пробовали-очень нежно и вкусненько! Спасибо!
Рада что понравился! всегда пожалуйста!
На заврак-вещь!!! Надо попробовать!
Обязательно попробуйте!
Здорово, надо попробовать) Надя, тесто в готовом виде, наверное же, похоже немного на омлет по вкусу? И еще, тебе в помощь небольшой лайфхак по поводу "отделить пышку от бумаги" (может и еще кому понадобится))) - надо мокрое полотенце положить на стол, на него выложить твой рулет прямо на пергаменте, а можно (на будущее) даже форму - металлическую, силиконовую и т.д., и дать немного постоять. Выделившийся пар поможет быстрее отойти от формы, бумаги тесту. Проверено и не раз))) А тебе - спасибо за МК!(думаю, не против перейти на "ты", меня зовут Зоя)
Ой Спасибо Большое за совет!!! прям то что надо! Конечно я не против
Век живи-век учись Да, тесто по вкусу похоже на омлет, но нежный.
Да, это точно, век живи - век учись))) Сама не раз убеждалась ! приготовлю - отпишусь
Буду ждать!
Очень интересно, утаскиваю в закрома.
На здоровье! попробуйте, не пожалеете. Мой любимка уплетает только так и потом спрашивает-а чего так мало сделала?
Классный рецепт!
Спасибо! Полностью согласна и главное из недорогих продуктов!
Спасибо большое за рецепт и вкусняшку)))
На здоровье!ням))
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!
На здоровье!
Надюша, спасибо за рецепт. По составу действительно должно получится нежная штучка. Беру в копилочку.
На здоровье! надо не только в копилочку брать, но и пробывать. Главное дождаться утра, а не слопать вечером вкусняшку
Спасибо за интересный рецепт.
Пользуйтесь На здоровье!
Спасибочки за рецепт!!!
На здоровье!
Надя, какого, примерно, размера получается лепешка из данного количества продуктов? И какой толщины слой теста разливать?
Здравствуйте, Валентина! Какого размера и толщины получается лепешка не измеряла, но протвинь у меня не большой, размеры-28 на 40см. Я просто полностью по размеру моего протвиня равняю тесто. Я думаю что шибко тонко размазывать не нужно, так как рваться может и начинка выпадет. надеюсь понятно обьяснила
класс! из сырка сразу хорошее блюдо получается ! Вкусненько ! А чтобы легче снимать ,нужно положить на влажное полотенце и скрутить на 5-10 минут ,потом развернуть ,снять полотенце и можно легко оторвать от бумаги ,и тесто не будет трескаться и рваться !я обязательно попробую с такой начинкой ,спасибо Вам !
Пользуйтесь на здоровье! Спасибо Большое за совет!
Попробуем!Спасибо за рецептик!
Попробовала Ваш рулетик. Спасибо большое за рецепт, очень нежно и необыкновенно вкусно.
Ням-ням ммммммммм очень вкусненько !!!!!
Спасибо за рецепт рулетика из плавленных сырков!