Поделиться:
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Пробовала такой салат - просто СУПЕР! Утащу себе в копилочку. Спасибо!!!
Очень красивый у Вас салат получился.
В прошлом году у моей доченьки в школе был салатник. Ребята делились в классе на группы и делали различные салаты. Мы выбрали салат "Подсолнух", потому что он очень эффектно смотрится. Правда основа-серединка у нас была другая ("Мимоза"). Надо отметить, что дома мы так салат никогда не украшали, и с Настеной вариант оформления обговорили только теоретически. А вот что получилось смотрите на фотографии:
Молодец доченька ваша.помощница ростет
Вкусненький салат! Мы тоже его делаем к застолью!