Поделиться:
Сырный суп.
Сварить куриный бульон. Сделать зажарку: лук, морковь, помидоры
(побольше). В бульон запустить картофель, сварить почти до готовности,
добавить зажарку. В конце добавить натертый на крупной терке плавленый
сыр (2-3 брикета). Заправить зеленью, при помешивании дождаться, пока
сыр расплавится и выключить.
Очень вкусно с домашними сухариками.
Прянички с корицей.
Кефир - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Масло растит. - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица.
Из
теста сформировать небольшие прянички, смазать маслом и посыпать
корицей. Выпекать на противне, застеленном бумагой при 100 градусах до
светло-желтого цвета.
От меня: стакан сахара - очень сладко
получается, я кладу 2/3 стакана. Т.к. моя духовка не держит 100 гр. -
пекла примерно при 150 - очень хорошо пропеклось.
Вкусно)))
Да, вкусненько )))
Должно быть всё очень вкусным. Я немного по другому делаю. Когда-то дочкина подружка попробовала у нас сырный суп, очень понравился и даже стал у неё фирменным блюдом дома.
А как вы делаете? Поделитесь, пожалуйста!
Я тоже очень люблю сырный суп, только делаю немного не так: сыра беру из расчета - брикет сыра на литр воды, добавляю его, когда картошка наполовину готова, а потом уже зажарку. И одновременно с сыром добавляю пару-тройку ложек мелко молотой овсянки - она растворяется и делает суп более "тягучим". А с помидорками не пробовала, хорошая идея!
Надо с овсянкой попробовать!