Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожный пай Золотая роса.


 131 из 131       
Тип работы

Кулинария День рождения День учителя Новый год Рождество Творожный пай Золотая роса Продукты пищевые

В избранных: 86
В избранных: 86
В избранных: 86
В избранных: 86

Поделиться:

Бесподобный нежнейший пайчик:))
У меня от одних только фоток уже слюнки текут...

Бесподобный нежнейший пайчик:))
У меня от одних только фоток уже слюнки текут... (фото 1)

Творожныйй пай "Золотая роса"

Творожныйй пай "Золотая роса" (фото 2)

На этом фото видно, что роса пока еще не проступила.Нужно подождать.

На этом фото видно, что роса пока еще не проступила.Нужно подождать. (фото 3)

Первые капельки...

Первые капельки... (фото 4)

Тут видно начинку

Тут видно начинку (фото 5)

Творожный пай

 

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром

Оль Ха

Красиво и должно быть вкусно!Утащила в копилку,спасибо!

ta-nysha

Спасибо!Обязательно попробуйте сделать!Просто, вкусно, быстро и недорого.еда

Оленьки

еда

ta-nysha

едажму руку

Голубка

Интересный рецепт! А почему пэчворк?

ta-nysha

Ойсмущаюсьдаже и не знаю, как он сюда затесался, этот пэчворк.

Спасибо, что заметили.

Амура

красотища! а у меня так много "слез/росы" не получилось (((

ta-nysha

Нужно было в холодильник на ночь поставить-они проступают не сразу, а постепенно.У меня всегда получаются.В течении двух часов после выпечки появляются.

Людмила1604

Спасибо! Обязательно попробуюулыбаюсь

ta-nysha

На здоровье!Попробуйте-не пожалеете!

Оксана Лодур

Выглядит очень аппетитно!!! Заношу в избранное)))

ta-nysha

еда