Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Krokodilcik iz domashnego drozzevogo testa, vnutri-kto shto liubit. My delajem, kak dlia picci
здорово,
а вот наш упитанный, до выпечки,
после, сфотографировать забыли
Kakoj tolstun-chorosh
я делала вот по этому МК
а ещё здесь есть, тоже МК
Забавный пирожок! А что внутри?
Надо научится такую красоту выпекать.)))
очень интересно и скусно, но где рецепт? Рецепт в студию!
для сдобного дрожжевого опарного теста молоко - 1,5-2 стакана, мука - ~500-600 г, дрожжи - 50 г, яйца - 4-6 шт, сахар - 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшить до 1-2 столовых ложек), масло сливочное - 100 г, маргарин - 100 г, масло растительное - 50 г, соль - 0,5 чайной ложки. Tolko ja vsio brala v proporcijach v 2 raza menshe, jaica- max 2 shtuki
Nacinka: porezat' vetcinu, sverchu zarennij luk, mozno pokroshit' varenoje jaico, sverchu posipat' tertim sirom. Vsio zavoracivat' krokodyla kak chalu, lepit' nozki, glazki-ciornij perec, vsio telce porezat' noznicami, pri zapekaniji mordocka i telo kak by popushitsia
Сколько всего интересного Вы нам сразу показали! Глаза разбегаются! И декупаж, и вкуснятина! Здорово!
Spasybo bolshoje
Здорово!!!!!!!!!!!! У ВАС оболденный кракодайл, вкуснячий, просто красотища!!!!!!!!!!1
Bolshoje spasybo
Какой красивый крокодил:)) В том, что он вкусный, я даже не сомневаюсь.
Вкуснячий не то слово!!!!!
здорово,
а вот наш упитанный, до выпечки,
после, сфотографировать забыли
Kakoj tolstun-chorosh
я делала вот по этому МК
а ещё здесь есть, тоже МК
Забавный пирожок! А что внутри?
Надо научится такую красоту выпекать.)))
очень интересно и скусно, но где рецепт? Рецепт в студию!
для сдобного дрожжевого опарного теста молоко - 1,5-2 стакана, мука - ~500-600 г, дрожжи - 50 г, яйца - 4-6 шт, сахар - 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшить до 1-2 столовых ложек), масло сливочное - 100 г, маргарин - 100 г, масло растительное - 50 г, соль - 0,5 чайной ложки. Tolko ja vsio brala v proporcijach v 2 raza menshe, jaica- max 2 shtuki
Nacinka: porezat' vetcinu, sverchu zarennij luk, mozno pokroshit' varenoje jaico, sverchu posipat' tertim sirom. Vsio zavoracivat' krokodyla kak chalu, lepit' nozki, glazki-ciornij perec, vsio telce porezat' noznicami, pri zapekaniji mordocka i telo kak by popushitsia
Сколько всего интересного Вы нам сразу показали! Глаза разбегаются! И декупаж, и вкуснятина! Здорово!
Spasybo bolshoje
Здорово!!!!!!!!!!!! У ВАС оболденный кракодайл, вкуснячий, просто красотища!!!!!!!!!!1
Bolshoje spasybo
Какой красивый крокодил:)) В том, что он вкусный, я даже не сомневаюсь.
Вкуснячий не то слово!!!!!