Поделиться:
Здравствуйте,дорогие соседи!Сегодня угощаю баклажанами с фаршем.Продукты ,как вы понимаете,это баклажаны
Фарш
Яйца
Мука
Лук
Масло для жарки
Приправы
Синие помыть и нарезать на кружочки,можно наискосок,посыпать солью,выжать пол лимона,перемешать и оставить.
Тем временем готовим фарш как на котлеты,только,разумеется,без яиц и хлеба,приправы по вкусу
Слить выделившийся из баклажан сок,промыть их,просушить бумажным полотенцем,потом берем две примерно одинаковые по размеру дольки,на одну выкладываем фарш,прикрываем другой,и так готовим все
Вот они,готовы к обработке,то есть к жарке.
Обмакиваем сначала в муке,потом в яйце,не забываем бочка,только без фанатизма,это ж не омлет..
Обжариваем с двух сторон,до полной готовности,и выкладываем на бумажное полотенце,для удаления избытков жира.
Ну все,можно приступать к трапезе,приятного аппетита!
Вот так получается,последние две недели у меня катастрофически не хватает времени,устаю,и отсюда творческий застой в руковытворении,но кулинарными своими творениями поделюсь,может,кто то захочет повторить,заходите в гости,жду и рада всем!
Здорово! Вкусненько! А я запекаю в духовке.
Любочка,рада тебе!Я в основном для мужа так делаю,он любит,а я к баклажанам прохладненько отношусь,только остренькие люблю...
Илона, а крышкой не накрываешь? Успевает мясо прожариться?
Ирочка,не накрываю,жарю на умеренно среднем огне,слой мяса не толстый,успевает,это как на котлеты время уходит
Илоночка, спасибо за рецепт! Обожаю баклажаны! Беру на заметку. Есть у меня интересный рецептик один, выложу как-то на днях.
Ой,давай,Жануська,буду ждать!Беги я там лимонное пирожное выставила,угощаю!
Уже бегу.
Вкусняшка!