Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОРТ" ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ"


 164 из 197 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ТОРТ" ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ" Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

ТОРТ" ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ"

Смешать пачку творога(200-250гр) с 2 яйцами,1 ст.сахара 1 ч.л.соды.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем +муку и замесить довольно крутое тесто.Разделить его на 8 колобков и снова в холодильник на 2 часа.После чего раскатать тонко,чем тоньше,тем лучше коржи.Положить на противень присыпанный мукой и выпечь в духовке.Корж печётся быстро:как только вздуется пузырём вынимать,не давать зарумяниться.Готовые коржи промазать молочным киселём,верх посыпать тёртым шоколадом.    

                  

Женетта

Хочу-очу-хочу такой торт!)) Вот бы его еще не готовить)