Поделиться:
Всем доброго дня. Надеюсь, что не утомила вас своей сливой. Продолжаем сливовую тему. Готовим мягкие сливовые мюсли.
От приготовления сливовой пастилы осталась у меня вот такая пюрешка с кожицей 1,5ст.
Добавляем 1,5ст. хлопьев
1ст. семечек
и 2ст.л. мёда
Всё перемешиваем.
Мокрыми руками формируем вот такие батончики. Выкладываем на противень, выстиланной бумагой. Ставим в разогретую духовку на 15мин при 150гр.
Достаём и остужаем. Получаем вот такой перекус. Если хочется, чтоб мюсли были хрустящими, то выкладываем тонким слоем, сушим, а затем нарезаем на пластинки.
Всем приятного аппетита. Угощайтесь.
Не утомили лично меня нужно попробовать на выходных сделать.
Спасибо, кулинарных успехов.
Добрый день. у меня как раз сливовое пюре осталось после соковарки. А можно мед не добавлять?
Мед, конечно, можно и не добавлять. Всё на ваш вкус. Готовила для детей, а слива кисловата, поэтому и кладу мед. Поищите в СМ много рецептов мюслей. Можно добавить и сухофрукты, и банан-он натертый лучше склеит массу.
захлебнулась слюной. все три раза
Спасибо, угощайтесь. Забегайте на чаёк.
Ух ты, вкусно!
Потрясные рецепты, все утаскиваю с благодарностью, ибо более, чем актуально
Спасибо,рада что пригодились. Готовьте с любовью.
вкуснотища!
Спасибо, рада что заглянули.
Рецепты замечательные и пастилы и мюсли! Спасибо огромное! Здоровья Вам, удачи и вдохновения!!!
Спасибо, готовьте с удовольствием. Рада, что могу пригодиться.
У меня такой блендер мощный, что ни одной шкурочки в пюре не осталось. Для мягких батончиков завтра специально притомлю сливу и пюрирую её через сито. И мед мне нельзя, категорически, буду сироп добавлять.
Спасибо, если у вас сладкая слива, то можно и вообще без сахара и мёда.
Какая же вы умничка, хозяюшка! Из одних слив сразу три сладких угощения! Все просто супер интересно и кажется просто, обязательно сохраню рецептики! Спасибо!
спасибо,рада, что мои рецепты понравились.
Какая вещь! Я очень люблю мюсли, спасибо за рецепт!
Спасибо, угощайтесь.