Поделиться:
Здравствуйте жители страны! Сегодня в меню кабачки жареные острые по-украински.
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт;
-чеснок - 4-5 зубчиков;
-соль, перец - по вкусу;
-1 ч.л сахара;
-1 ч.л. уксуса
-масло для жарки
________________________________________________________________
1. Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см;
2. Посолить и дать постоять 10 минут;
3. 3-5 зубчиков чеснока растереть в ступке или мелко порезать и размять;
4. 1 щепотку соли и перца, 1 ч.л сахара и 1 ч. л уксуса добавить к чесноку и все перемешать. Это маринад или заправка для кабачков;
5. Кабачки обжарить на сковороде с обеих сторон;
6. Каждый обжаренный кабачок смазать чесночным маринадом.
Приятного аппетита!
Спасибо)))
А почему "по украински"? Я живу в России и, сколько себя помню, всегда так готовлю кабачки.
Здравствуйте, Светлана! Почему "по-украински" честно говоря не знаю. Но рецепт очень хорошМожет нас кто и просветит
А можно мне просто рецепт написать?Я не могу видео посмотреть((Не грузится ничего((
Наталья, здравствуйте! Прошу прощения, что не ответила Вам сразу. Рецепт приготовления дописала сверху, буду рада если пригодится