Поделиться:
Очень люблю кабачки, вот один вариант, что с ним можно сделать.
Необходимо: кабачок, фарш, рис (заранее отварить), соль, перец, растит масло, майонез
Режим кабачок на пятаки, примерно 2-3 см и убираем внутренности.
Кольца кидаем в кипящую воду на 2-3 минутки.
Перемешиваем фарш, рис, соль, перец.
Смазывает противень маслом, выкладываем кольца, заполняем фаршем.
Смазываем майонезом. Можно сверху добавить сыр, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!!!!
Нямка какая !!!!!!!!
А рис - сырой ?
Варены
Вкуснятина !!! Я тоже так делаю , только еще дольку помидора кладу .
здорово!!!! спасибо за ваш вариант!! а я делаю так https://stranamasterov.ru/node/92481
Здорово. Обожаю такие кабачки. А я ещё фарширую луком, шампиньонами и рисом (всё обжаренное), сверху тоже майонез и сыр...вкуснятина...