Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Топиарий, зайка и печенье


 21 из 101 

Бонсай топиарий ёлка Игрушка Кулинария Моделирование конструирование Рецепт кулинарный Шитьё Топиарий зайка и печенье Материал природный Продукты пищевые Ткань

В избранных: 2

Поделиться:

Последнее время, не было вдохновения, но потом возникла необходимость, а с ней и вдохновение !))))

Последнее время, не было вдохновения, но потом возникла необходимость, а с ней и вдохновение !)))) (фото 1)

Вот такой Топик, для моей хорошей подруги, с которой дружем уже лет 20!

Вот такой Топик, для моей хорошей подруги, с которой дружем уже лет 20! (фото 2)
 
Топиарий, зайка и печенье (фото 3)
 
Топиарий, зайка и печенье (фото 4)
 
Топиарий, зайка и печенье (фото 5)
 
Топиарий, зайка и печенье (фото 6)
 
Топиарий, зайка и печенье (фото 7)

Бирочка

Бирочка (фото 8)

Стала моя доченька спать плохо и решила я ей сшить сплюшку, да не простую а маленькую, чтоб в сад ее тоже брать можно было. Идея: https://stranamasterov.ru/node/549962?c=favorite

Стала моя доченька спать плохо и решила я ей сшить сплюшку, да не простую а маленькую, чтоб в сад ее тоже брать можно было. Идея: https://stranamasterov.ru/node/549962?c=favorite (фото 9)

Вот какой малыш, чтоб в кармашек , моей доченьки помещался! сшила полностью в ручную без машинки!

Вот какой малыш, чтоб  в кармашек , моей доченьки помещался! сшила полностью в ручную без машинки! (фото 10)

Спинка

Спинка (фото 11)

Вот такие сонные глазки)))

Вот такие сонные глазки))) (фото 12)

РЕЦЕПТ: 200 гр. сметаны, 150 гр. масла+мука, замешиваем как на пельмени и на 2 часа в холодильник. Раскатываем -чем тоньше тем лучше, затем режем на треугольники и кладем начинку на широкую часть, скручиваем.и в духовку.Начинка:200 гр.-чернослива, 150 гр. -орех, пропустить через мясорубку ,сахар по вкусу. ВСЕ!

РЕЦЕПТ: 200 гр. сметаны, 150 гр. масла+мука, замешиваем как на пельмени и на 2 часа в холодильник. Раскатываем -чем тоньше тем лучше, затем режем на треугольники и кладем начинку на широкую часть, скручиваем.и в духовку.Начинка:200 гр.-чернослива, 150 гр. -орех, пропустить через мясорубку ,сахар по вкусу. ВСЕ! (фото 13)

Вдохновения вам!

аленькийцветоче_к

Топик очень нежный получился!!!   супер!  А сплюшечка для доченьки  просто прелесть, такая масипунечная!!!!  Ох, вкуснюшечки какие, жаль что я пока на диете!!!смеюсь