Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина мариованная в ананасовом соке.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свинина мариованная в ананасовом соке Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Добрый день жители СМ. Угощаю вас нежной запеченной свининкой. Мариновала её в ананасовом соке. Вкус получается нежный с пикантной ноткой. Первый раз запекала дома в духовке. А в празднике мариновала таким способом свинину для шашлыка, получилось очень вкусно.
Свинину режем на медальоны и отбиваем
перчим, чуть присаливаем
Маринад:
200мл ананасового сока
3-4 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. оливкового масла
Мясо складываем в кастрюлю и заливаем маринадом,
убираем на ночь в холодильник.
Затем вынимаем из маринада, даём стечь маринаду
раскладываем на противень и поверх мяса кладём кусочки консервированного ананаса
запекаем в духовке
как почти приготовится, посыпаем натёртым сыром и запекаем до румяной корочки.
Получается вкуснотища.

Добрый день жители СМ. Угощаю вас нежной запеченной свининкой. Мариновала её в ананасовом соке. Вкус получается нежный  с пикантной ноткой. Первый раз запекала дома в духовке. А в празднике мариновала таким способом свинину для шашлыка, получилось очень вкусно.
Свинину режем на медальоны и отбиваем
 перчим, чуть присаливаем
Маринад:
200мл ананасового сока
3-4 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. оливкового масла
Мясо складываем в кастрюлю и заливаем маринадом, 
убираем на ночь в холодильник.
Затем вынимаем из маринада, даём стечь маринаду
раскладываем на противень и поверх мяса кладём кусочки консервированного ананаса
запекаем в духовке
как почти приготовится, посыпаем натёртым сыром и запекаем до румяной корочки.
Получается вкуснотища.

В маринад для шашлыка добавила ещё порезанный и помятый(чтоб дал сок) лук.

Всем приятного аппетита.

Марья Валентиновна

Татьяна,еда поедимсмеюсь, вкусно!

Рукодельниц@

Мариночка, заходите всегда рады гостям.