Поделиться:
для него я взяла около килограмма куриного мяса ( у меня были бедра)
отделила мясо от костей
кожицу я не убирала.. сынишка любит) когда перемалываешь она не рвется а жариться внутри целой)
в полученный фарш добавить 1 яйцо
добавить 2 стол ложки сливочного масла
стакан воды или молока) с молоком наверное все же вкуснее))
добавить муки до консистенции густой сметаны
выпекать коржи примерно шириной чуть меньше 1 см
Дальше готовим начинки
1 слой: жареный лук и морковь ..когда все остынет смешать с майонез
2 слой: пережаренные грибы ( у меня шампиньоны) и лук так же с майонезом
3 слой: сверху) порезанные мелкими кубиками яйца с майонезом
промазываем слои начинкой
обрезать ровно края тортика
и обмазать натертыми на мелкой терке яйцами с майонезом..( состояние как паста)
И украсить )
он должен ночь в холодильнике простоять.. пропитаться..
Аппетитно как.Сразу в животе заурчало
Ой, вкуснота какая! У меня в блоге типа Вашего бутербродный есть... А Ваш рецептик беру себе
Спасибо!
Как интересно, никогда о таком не слышала. Очень захотелось попробовать!
Девочки.. он должен ночь в холодильнике простоять.. пропитаться.. забыла в теме написать.
Разврат
в чем???????
Я так называю всё, что раскошно выглядит и уж наверняка раскошно на вкус

У нас с мужем тоже через неделю ситцевая свадьба! Я также увидела этот тортик и подумала, что на годовщину сделаю! Вот как мысли сходятся...
я такой же делаю,но с кабачковыми коржами.Курицу же люблю еще больше.Спасибо за рецептик!
я с кабачками тоже так делаю. но муж больше любит с Курой)))
А я делаю также, но с печенкой,торт идет на ура среди женщин,а мужчины как то... ,а вот куриный тортик, я думаю понравится всем!Спасибо!
я раньше печеночный тортик делала только с прослойками лука и морковки а теперь попробовала с жареными грибами) очень понравилось)
Моя мамуля тоже из печени делает, но этот сама мужу приготовлю! Спасибо Вам за неоценимый опыт. Я даже кашку варить научилась по инету.
Уверена)) у вас очень хорошо получится)
Какая прелесть! В таком виде куру ещё не пробовали! Берём на заметку! Вам гранмерси))
Спасибо,очень вкусно и смотриться ,и описано!!!.Хотя выкладывать такое в нете просто"садизм"какой то(шучу) :во-первых тут же хочется есть вообще
,а во вторых бежать на кухню делать подобную вкуснятину.
Полностью согласна с "предыдущим оратором" ! Спасибо огромное за рецепт (люблю мясные тортики)! "Забираю" с удовольствием, представляю какая вкуснятина....мммм.....
Спасибо, за рецептик,
обязательно попробую приготовить
)
Спасибо за рецептик!!!
Тортик БЕСПОДОБНЫЙ!!!
Проглотили в один момент. Печеночный в нашей семье как-то не уважают, а вот куриный - СУПЕР!
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Приготовлю на Новый год. 
Очень хороший рецепт хочу попробовать.Есть два вопроса.
1.Коржи выпекать или жарить?
2.Толщиной наверно чуть меньше 1см.?
ВЫПЕКАТЬ КАК ОБЫЧНЫЕ БЛИНЫ... И ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ.. Я ДУМАЮ ЧТО ТОНКИЕ ПРИМЕРНО 0.5 СМ ЛУЧШЕ ПРИПИТЫВАЮТСЯ))
Делала такой тортик на 8-е марта. В меню были котлеты и вот такой куриный закусочный торт, но случайно перепутала фарш и сделала торт из мясного фарша, а котлеты пришлось делать куриные. Из свиного фарша этот торт получился ничуть не хуже чем из куриного, и вот только я сверху торт заливаю "глазурью": майонез с желатином, получается ровный тонкий слой и выглядит как настоящий обыкновенный торт. Вкусняшка просто!