Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные рулетики по-чешски



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные рулетики по-чешски Продукты пищевые

В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127

Поделиться:

 
Мясные рулетики по-чешски (фото 1)

филе свинины - 600 г
бекон - 100 г
маринованные огурчики - 150 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ст.л.
мука 1 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец.

филе свинины - 600 г 
бекон - 100 г 
маринованные огурчики - 150 г 
яйца - 3 шт. 
масло сливочное - 1 ст. л. 
масло растительное - 1 ст.л. 
мука 1 ст. л. 
соль, свежемолотый черный перец. (фото 2)

Мясо порежем на стейки(толщиной примерно 0,5-0,7 см).

Мясо порежем на стейки(толщиной примерно 0,5-0,7 см).  (фото 3)

Хорошенько отбить.

Хорошенько отбить. (фото 4)

Яйца взболтать, посолить и испечь два блинчика.

Яйца взболтать, посолить и испечь два блинчика. (фото 5)
 
Мясные рулетики по-чешски (фото 6)

Маринованные огурчики мелко нарезать.

Маринованные огурчики мелко нарезать. (фото 7)

Стейк посолить, поперчить, выложить на него бекон.

Стейк посолить, поперчить, выложить на него бекон. (фото 8)

Сверху на бекон положите половинку яичного блинчика.

Сверху на бекон положите половинку яичного блинчика. (фото 9)

На яичный блин выложите нарезанные огурчики.

На яичный блин выложите нарезанные огурчики. (фото 10)

Заверните стейки в тугой рулет, сколите зубочисткой.

Заверните стейки в тугой рулет, сколите зубочисткой. (фото 11)

В сковороде с высокими бортиками разогрейте сливочное и растительное масло ,и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

В сковороде с высокими бортиками разогрейте сливочное и растительное масло ,и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета. (фото 12)

Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон и поставьте в духовку запекаться на 25 минут, при t160 градусов.

Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон и поставьте в духовку запекаться на 25 минут, при t160 градусов. (фото 13)

Приготовим соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с соком от мяса, который остался после запекания. Готовим, постоянно помешивая на медленном огне , до легкого загустения.

Приготовим соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с соком от мяса, который остался после запекания. Готовим, постоянно помешивая на медленном огне , до легкого загустения. (фото 14)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 15)
Мама Лизочки

Оооооо, вот это по мне! Очень я уважаю всякие рулетики и мяско в любом виде)))) Блин, есть захотела, пошла спать, а то точно поскачу к холодильнику! Спасибо, добрая женщина, смеюсь обязательно приготовлю! А вместо маринованных соленые огурцы если добавлю? 

Елена Лебедева Lensm

жму рукуЯ знала, что ты оценишьулыбаюсь

думаю можно соленые, только тогда выбирай несоленый бекон, и мясо мало соли, или вообще не соли))))

я очень люблю маринованное ВСЁсмеюсь

Мама Лизочки

И я люблю маринованное, а банка соленых в холодильнике стоит открытая. А мясо свинина карбонад пойдет? Или суховато?

Елена Лебедева Lensm

Пойдет, у меня как раз карбонат был. Там бекон жир отдастсмеюсь

Мама Лизочки

Готовлю уже)))) Потом отпишусь))))

Мама Лизочки

Ленуль, это очень вкусно! Моим очень понравилось! Спасибо тебе огромное за рецепт! благодарю

Натали1208

Елена Лебедева Lensm

пожалуйста!!! На  здоровье!!!

Хозяйка гнома

Вот ведь собралась уже спать лечь, чёрт меня дёрнул к избранным зайти!!! Теперь не усну, полезу в холодильник, я ведь не Вика, у меня силы воли нэмаплачу Зачем ты, Ленка, так вкусно на ночь показываешь???

Елена Лебедева Lensm

Блин, прости ... Днем то выложить-времени совсем нетгрустно

буду стараться выкладывать теперь глубокой ночью, когда ты спишьсмеюсь

Сегодня больше ничего выкладывать не будусмеюсь

Ленивый Мастер

Вот спасибо, было вкусно посмотретьеда Главное просто и легко, даже для меня

Рулет мне нравится любой. 
Ему поглажу спинку: 
Секрет скорее мне открой, 
Какая тут начинка.

Ольга Балабаева

 

Елена Лебедева Lensm

еда

Рулет вкусный, сытный и простой... Приятного аппетита!!!улыбаюсь

можно попробовать сделать из телятины или курицы... Но свинина лучше всехсмеюсь

tanusca

Ух ты,какая вкуснятинкаеда,Лен спасибо за рецептик.

tanusca

Ух ты,какая вкуснятинкаеда,Лен спасибо за рецептик.

tanusca

Ух ты,какая вкуснятинкаеда,Лен спасибо за рецептик.

tanusca

Ух ты,какая вкуснятинкаеда,Лен спасибо за рецептик.

tanusca

Ух ты,какая вкуснятинкаеда,Лен спасибо за рецептик.

Зленчик

Лен, как жестоко ты с нами обходишься!!! Я даже запах кажется чувствую... Вкусно то как!!!

Лёля Акименко

А я тоже унюхала вкуснячий запах! Слюни по полу растеклись!смеюсь

VADLESA

Зна-а-а-ешь что,Лена, так не честно. Мне мой суп уже и так поперек горла встал, а ты уже третий пост с вкусняшками грузишь. Не доводи меня,Лена, до белого каления. А то...знаешь что?

Мама Лизочки

А я тока что приготовила! Это такая вкуснотень, слезешь с диеты, обязательно попробуй! Рекомендую!подмигиваю

VADLESA

Ни за фто!  Я худею

lubasik

Вкууууусно как!еда

Лидия Валери

супер!едабраво