Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу еще Вам показать как мы делаем шашлык из рыбы. Получается очень сочная, нежная и ароматная. ..))
Нам понадобится:
- свежая рыба (пангасиус),
- лимон,
- лук,
- черный молотый перец,
- приправа к рыбе,
- соль.
Рыбу режем на не большие кусочки...
лук и лимон кольцами...
рыбку солим и обмакиваем в приправу для рыбы...
на дно кастрюли укладываем лук кольцами и лимон полукольцами... укладываем рыбку...
вот так... перчим черным молотым перцем и выжимаем немножко сока лимона на рыбку...
слой лука и лимона... перчим, выжимаем сок лимона...
накрываем тарелкой и ставим на сутки в холодильник...
разжигаем огонь...
и жарим... под каждый кусок я ложу колечко лука... ммммм.... какой ароматтттт.....пошел)))
одна сторона готова... рыба (пангасиус) получается ароматная и сочная. Корочка поджаренная, но внутри она нежная и мягкая....Точно так мы делаем и скумбрию...она получается посуше...
Рыбка готова!)) Приятного аппетита!))
Заходите в гости, у меня еще есть вкусняшки)))
<!--break-->
Лидочка, забежала на восхитительный аромат рыбки! Ты так вкусно все описала,что даже дегустации не надо. Я как-то позабыла о шашлыке из рыбки, спасибо, что напомнила, обязательно сделаю его по твоему рецептику
Спасибочки Светочка!)) Очень рада тебя видеть На здоровье!!!
Ну, что Вы делаете? Я чуть от такой вкуснятины слюнками не подавилась.....ОБАЛДЕТЬ, АРОМАТ ШАШЛЫКОВ, АЖ ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЕТСЯ! Спасибо большое....очень вкусный рецепт!!!
Спасибо ОГОРОМНОЕ Олеся, за такие теплые слова!!! Очень приятно!
Какая вкуснятина!!!Спасибо,Лидок,за твои чудесные рецепты!!!
Пожалуйста, моя хорошая!!!))
Аж в животе заурчало( Буду пробовать обязательно
Пробуйте, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Круто, надо будет попробовать на майские праздники.
Пробуй, пробуй Валя!!! ))) Все, с кем делилась этим рецептом, теперь жарят на природе только такую рыбку, даже от мяса отказались))
Мы рыбу очень любим, а детки от рыбы без ума, хотя они все любят.
Мы тоже рыбные...
Мммммм.. Как ВКУСНО Мне понравилось
СПАСИБОЧКИ!!!