Кулинария Рецепт кулинарный Творожная запеканка на 5+ Продукты пищевые
Поделиться:
СОСТАВ:
· 3 яйца
· банка сгущенки
· 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
ну неееееееее,омлет точно не такого вкуса,Молоко оно без добавок всяких,а сгущенка сами понимаете))) Спорить не будем) Это как ни странно запеканка,омлеты других вкусов.
Хотя если вы такой омлет делаете и для вас сгущеное молоко равносильно обычному,то мне и говорить не чего. Разные виды значит и вкусы. Так как сладкий омлет не кушаю и меня начинает тошнить (простите за откровенность),а вот солёненький омлет с ветчиной и сыром, и перцем, и сухариками самый шикарный)))
а муки не надо...? омлет с творогом?
нет,мука не нужна ) Попробуйте,нежно и вкусно )))
в омлет молоко идёт,а не творог и плюс соль с сахаром,а тут всего 3 ингридиента,яйца,сгущенка и творого )))
сгущенка- молоко...яйца и творог... ваш рецепт...
яйца с молоком- омлет...такая математика... получается сладкий омлет с творогом.
ну неееееееее,омлет точно не такого вкуса,Молоко оно без добавок всяких,а сгущенка сами понимаете))) Спорить не будем) Это как ни странно запеканка,омлеты других вкусов.
Хотя если вы такой омлет делаете и для вас сгущеное молоко равносильно обычному,то мне и говорить не чего. Разные виды значит и вкусы. Так как сладкий омлет не кушаю и меня начинает тошнить (простите за откровенность),а вот солёненький омлет с ветчиной и сыром, и перцем, и сухариками самый шикарный)))
фотография удалена ПС п.2.3.
попробуйте только )
Нужно обязательно попробовать. Рецептик очень понравился). Спасибо.