Поделиться:
Добрый вечер!
Нам понадобится:
Муки-500 гр,
Вода теплая+ молоко(50*50)-320мл,
Соль-1ч.ложка,
Сахар-3ст.л,
Растительное масло-6ст.л,
Дрожжи сухие-1ст.л.
И так начнем....В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду,добавить сахар и дрожжи,оставить мин. на 10-15.Затем добавить 6ст.л растительного масла,соль,просеянную муку,замесить мягкое,чуть липнущее к рукам тесто.Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа(1-2раза обмять).....Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом,тесто разделить на одинаковые шарики(размером с яйцо)....к сожалению в процессе не фотографировала....Каждый шарик хорошо обмять и раскатать,положить сосиску,и сформировать пирожок.Сразу выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду,жарить сосиски в тесте на среднем огне с двух сторон до образования румяного цвета.После того как остынут немного разрезаем и наполняем ,кому чем нравится,у меня кетчуп и морковь по корейски..Приятного аппетита!!!!
вкусняшка!!!