Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сосиски в тесте


 11 из 12 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сосиски в тесте Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Нам понадобится:

Муки-500 гр,

Вода теплая+ молоко(50*50)-320мл,

Соль-1ч.ложка,

Сахар-3ст.л,

Растительное масло-6ст.л,

Дрожжи сухие-1ст.л.

И так начнем....В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду,добавить сахар и дрожжи,оставить мин. на 10-15.Затем добавить 6ст.л растительного масла,соль,просеянную муку,замесить мягкое,чуть липнущее к рукам тесто.Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа(1-2раза обмять).....Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом,тесто разделить на одинаковые шарики(размером с яйцо)....к сожалению в процессе не фотографировала....Каждый шарик хорошо обмять и раскатать,положить сосиску,и сформировать пирожок.Сразу выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду,жарить сосиски в тесте на среднем огне с двух сторон до образования румяного цвета.После того как остынут немного разрезаем и наполняем ,кому чем нравится,у меня кетчуп и морковь по корейски..Приятного аппетита!!!!

Ксения Игоревна

едавкусняшка!!!

Лидия Валери

едасупер!